Свинина "под шубой". Привет всем, мои дорогие! Решила побаловать близких запеченой свининкой, т.
Свинина под шубой
Valushka Поваренок 5 уровня. Хочется поделиться вкусным, сочным рецептом свинины, приготовление которого не займет у Вас много времени и порадует родных и близких в зимние дни и праздники. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Свинину промыть, промокнуть салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезать порционные куски примерно шириной 1, см.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Свинина под шубой из сыра и вареного яйца
- Дзен Видео Валентина Сидорова Простой и очень вкусный рецепт из мяса, свинина под шубой. Валентина Сидорова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свиную корейку промыть и тщательно вытереть.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецептов свинины под "шубой" очень много, но вот такой вариант я готовила впервые.
- Автор: Ирина, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Свиная шейка является одной из самых нежных частей свиной туши, и любители свинины ценят это мясо за отсутствие тренированной мускулатуры и сочные жировые прожилки.