Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с солью до мягкости и размять толкушкой.
Свинина с фасолью 250 г
Домашняя кулинария "ВО". Фасоль консервированная в томатном соусе. Особенной популярностью пользуются заготовки из фасоли во время поста, поскольку количество белков в этой культуре практически соответствует мясу и рыбе. Кроме того, это действительно вкусное блюдо. Ингредиенты — фасоль свежая не сушеная — 1,2 кг. Приготовление 1.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Запеченная фасоль — вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое каждый готовит по-разному. Можно приготовить фасоль в горшочке с овощами или добавить мясо или пряности. Фасоль можно сделать самой разной консистенции — более жидкую, как суп, или более густую и тягучую. Мы предлагаем вам приготовить фасоль, запеченную в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле».