Консервированную рыбу редко кто ест вилкой прямо из банки. Чаще ее используют при готовке как ингредиент: горбушу привычно кладут в «Мимозу» и супы, из сайры варят похлебки попроще, делают паштеты и намазки на хлеб, начиняют пироги. Консервированный тунец часто мелькает и в ресторанных меню: ему находится место в бюджетной версии нисуаза отчего, впрочем, салат из Ниццы заметно проигрывает , а в вителло-тоннато именно тунец из банки и вовсе является одним из смысловых ингредиентов.
Салат с рыбой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Еще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под шубой».
Стоимость баночки г приблизительно 80 рублей, вроди не дорого, но за 1 кг выходит рублей. Состав более чем прекрасный! Это то, к чему должны стремиться все производители консервов! При вскрытии консервы имели хороший запах, но вот на вид не идеальны: кусочки сельди погружены в рассол. Хоть рыба была заложена в банку цельными кусками, она все же разваливалась.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салаты из рыбы - страница 7. Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты салатов.