Толстолобик в духовке — это один из самых простых, удачных и распространенных способов приготовления вкусной и ароматной рыбки. Для того чтобы сделать вкус рыбы более насыщенным и оригинальным, советуем вам использовать различные добавки, например: лимон, сметана либо мелко нарезанные овощи.
Толстолобик в духовке в фольге - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал. Толстолобик необходимо вымыть, очистить от чешуи и внутренностей, удалить плавники, голову и хвост.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.