Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
20 самых вкусных способов приготовить мидии
Мидии - наиболее популярный морепродукт, который можно приготовить в домашних условиях. Любители экзотики и морепродуктов знают свой уникальный подход к этим моллюскам. Их можно отваривать, запекать на углях, мариновать с использованием разнообразных специй и пряностей, тушить в самых разных соусах.
Тем, кто хочет узнать, как приготовить мидии замороженные и очищенные, следует помнить о коварстве моллюсков. Правильно сваренные, они весьма вкусны, сытны и полезны. Однако если не знать, как приготовить мидии в домашних условиях и упустить хотя бы одну, на первый взгляд, не очень важную деталь, изысканный деликатес становится попросту несъедобным. Как же не превратить вкуснейшие морепродукты в упругие, не разжевывающиеся комки дурно пахнущего мяса? Упаковка замороженных мидий без раковин,. Соль пищевая — 3 столовые ложки,.
Что такое мидии — знают все, а вот готовить их хозяйки почему-то берутся редко. Если вы из тех, кто каждые выходные в магазине проходит мимо прилавков с симпатичными моллюсками, задумчиво разглядывая упаковки, а потом все равно покупает старые добрые креветки, то мы настаиваем: время пришло! Ведь сегодня мы подобрали для вас целых пять способов круто приготовить мидии.