Все дети любят печенье, особенно то, которое сами же и сделали. Вы можете помочь ребенку с приготовлением теста и глазури, с остальным он справится сам. При желании замените мед патокой или кленовым сиропом. Разогрейте мед с сахаром и сливочным маслом, чтобы получилась однородная смесь, а сахар растворился.
Печенье с медом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская.
В глубокой миске объедините сливочное масло, сахар и мед. Хорошо перемешайте ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте в массу яйцо и ванильный сахар. Перемешайте массу венчиком или миксером до однородности. Отсейте муку вместе с разрыхлителем и солью.
В славянских странах за основу для этой выпечки берут Хлопья «Геркулес», которые, как известно, подходят не только для приготовления каши — из них получается полезные и вкусные десерты. Кроме того, рецепты приготовления этого ароматного, мягкого десерта очень просты. А еще они подходят для семейного чаепития - ведь детишки смогут без вреда для здоровья их кушать.
Похожие статьи
- Консервы трески в домашних условиях - Рыбные консервы в домашних условиях - лучшие рецепты
- Мебельные фасады в домашних условиях
- Как сделать волшебное палочку в домашних условиях - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить наст
- Как убрать первые морщины в домашних условиях - Как избавиться от морщин в домашних условиях: маски