Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо под шубой в духовке
Для запекания лучше выбирать свинину с прослойками жира, тогда в готовом виде мясо получится сочнее. Нарезать свинину на ломтике толщиной около 2 см. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги, накрыть пищевой пленкой и отбить каждый ломтик молотком для мяса. Отбитое мясо натереть со всех сторон солью и молотым черным перцем.
Мясо «Под шубой»
Дзен Видео Валентина Сидорова Простой и очень вкусный рецепт из мяса, свинина под шубой. Валентина Сидорова. Простой и очень вкусный рецепт из мяса, свинина под шубой.
- Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь.
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Кулинарная Мозаика. Мясо под шубой в духовке - рецепт из свинины с сыром, грибами и помидорами. Любимая нашим народом селедка не единственная, кто достоин приготовления под шубой. Предлагаю чудесный рецепт мяса под шубой — блюдо сочное, ароматное, невероятно красивое и аппетитное. Поистине царское кушанье, которое не стыдно сделать коронным на праздничном столе Изи Повар.