Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги.
Куличи в хлебопечке
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Решила побаловать домашних на праздник своим куличиком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулич в хлебопечке "Мулинекс" 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа 25 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн украинская русская европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в хлебопечке.