Кровяная колбаса не только вкусна, но еще и полезна. В ней можно найти огромное количество витаминов, в особенности таких, как D, РР, группа В, в частности В
Кровяная колбаса городского жителя
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного. Boudin Noir — это кровяная колбаса, дословно переводится «черная колбаса». Традиционно ее готовят в Бельгии но и у нас не диковинка и подают с картофельным и яблочным пюре, или просто с жаренными. Рецепт Елены Чекаловой. Очень пригодился в морозы! Сытная, ароматная, наваристая похлебка!
Колбаса кровянка
Кровяная колбаса и эстонское рождество - понятия неразрывные. Тем более, что появляется эта аппетитная колбаска в магазинах только с приходом осени, ближе к зиме. В некоторых странах ее называют за ее цвет чёрный пудингом. Для очищения вытекающую из только что убитого животного кровь взбивают метёлкой; очищенная кровь может долго сохраняться, а перед употреблением её процеживают сквозь мелкое сито. Фарш для такой колбасы состоит из свиного мяса, шкурок, или обрезок от других колбас, приправы; в ряде случаев также добавляется бычий, телячий или свиной язык.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Регистрация Вход.
- Гречку отварить но не переваривать, чтобы не была кашей , смешать с кровью и салом. Посолить, поперчить.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Кровяную колбасу готовят из обработанной особым образом бычьей, телячьей или свиной крови.
- Пищевая ценность блюда
- С манкой тоже очень вкусно. Моя мама всегда с какой то крупой делает, но когда с манкой она более нежная мне кажется.
- На это блюдо в среднем должно уйти порядка часа вместе с подготовкой ингредиентов, и с указанными пропорциями получится 12 полных порций. Для приготовления кровяной колбасы повара используют свиную, говяжью или бычью, но свиную достать проще других.
- Кровянка, традиционное блюдо кочевых народов, основным ингредиентом которого считается очищенная кровь. В наше время она не только не теряет свою актуальность, но и считается высоко востребованной среди потребителей.
Grizli Sever. Кровяная колбаска домашняя, лучший рецепт. Кровь -1 литр. Сало — гр. Гречка отварная — 1,5 стакана, охладить и добавить в кровь.