В тандыре можно готовить самые разнообразные виды мяса. Баранина в нем получается вкуснее, чем приготовленная другими способами. Нужно только правильно подготовить ее к приготовлению.
Баранья нога: блюда и рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Автор блюда - шеф-повар Александр Андрейч. Рецепт из программы "Поедем, поедим". Изменила травы, исходя из имеющихся, и по вкусу. Очень удачный и полюбившийся нам рецепт!
Главное меню
Крымская кухня Россия. Запекание баранины в рукаве — простой и надежный способ приготовления вкусного блюда, который, к тому же, еще и экономит ваше время: ведь не нужно постоянно следить за состоянием мяса, поливать его выделяющимся соком и регулировать температуру. Запеченная в рукаве баранья нога получается по вкусу очень похожей на баранину, запеченную в тандыре. Именно так готовят баранину в Крыму. Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления бараньей ноги, а на гарнир к ароматному мясу подадим острые ломтики баклажана. Также вполне органичным дополнением к данному блюду будет соус сацебели.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запеченная баранья нога вполне может стать главным блюдом на праздничном столе. Она не только выглядит впечатляюще, но и имеет оригинальный вкус, которым захочет полакомиться каждый.
- О проекте. О нас пишут.
Запеченная баранья нога — очень вкусное мясное блюдо из баранины по рецепту азербайджанской кухни, баранья нога запекается в духовке целиком, в этом случае баранье мясо получается очень сочным. Если нет бараньей ноги, для приготовления этого блюда можно взять баранье почечное место, в любом случае блюдо из запеченной говядины получится очень вкусным. Запеченная баранина готовится по такому рецепту азербайджанской кухни. Баранья ножка или почечное место хорошо подходят для обжаривания.