Рецепты баклажаны икра заготовки на зиму

Икра из баклажанов острая

Чем хороша эта икра из баклажанов, так это тем, что готовится она без масла, не нужно стерилизовать закатанные банки и, кроме того, получается очень вкусное и полезное лакомство на зиму. Обязательно попробуйте этот быстрый и практичный рецепт.

Икра из баклажанов с яблоками на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

20 легких рецептов икры из баклажанов на зиму
Икра баклажанная кусочками на зиму
Икра из баклажанов на зиму
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
Отличная заготовка на зиму: простой рецепт икры из запеченных баклажанов
Баклажанная икра на мангале
Баклажанная икра на сковороде и в духовке. Рецепты лучшей закуски
Баклажанная икра на зиму
Баклажанная икра на зиму как в магазине: рецепт
5 простых рецептов икры из баклажанов
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии

Икра из баклажанов на зиму

Летом так хочется сделать много заготовок на зиму! Советуем начать с главного — приготовить вкуснейшую икру из баклажанов. В нашей подборке мы собрали 20 лучших рецептов этой популярной овощной закуски! Тебе понадобится: 2 кг баклажанов, г помидоров, г моркови, 3 крупные луковицы, 50 г чеснока, 60 мл растительного масла, 1 ст.

Икра из баклажанов на зиму – Рецепты икры из баклажанов. Заготовки из баклажан
Острая баклажанная икра на зиму - простой пошаговый рецепт с фото на camperfamily.ru
Баклажанная икра на зиму - Пошаговый рецепт с фото | Консервирование
Икра из баклажанов на зиму, простой рецепт с фото
Икра из баклажанов — как ее вкусно приготовить
Икра из баклажанов на зиму – 10 рецептов пальчики оближешь с пошаговыми фото

Из баклажанов так же, как и из кабачков, готовят икру на зиму. Икра из баклажанов получается более терпкой на вкус — ведь и сами баклажаны, в отличие от кабачков, имеют более выраженный вкус. Баклажанную икру обычное не перебивают в пюре, а просто мелко рубят, чувствуется структура, каждый ингредиент. Для приготовления икры баклажаны можно подготовить двумя способами: первоначально отварить до готовности или запечь. Но после отваривания баклажаны приобретают водянистую текстуру.

Самая вкусная баклажанная икра на зиму

Похожие статьи