Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед. В сорокаградусный мороз поедателям брокколи и сельдерея просто не выжить - неоткуда брать энергию для согревания тела.
Сало в луковой шелухе
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Телефон или почта. Копчение Колбаса Мясо. Секреты и ошибки засолки домашнего сала. Сало обязательно должно быть свежим, парным так сказать. Не используйте уже замороженное сало, поскольку не получите того вкуса. Размер куска сала.
- Create an account or sign in to comment
- Соленое сало является ценным и полезным продуктом.
- Сало мягкое бывает от того, чем кормят поросенка!
- Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого.
- Recommended Posts
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Модераторы: Вячеслав Лепа , Tech.
- Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый!
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.