Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом. Поделюсь рецептом и расскажу, какие ингредиенты придают запеканке аромат и воздушность.
Очень вкусная творожная запеканка с манкой в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами. Края запеканки должны подрумяниться.
Вот она: всеми любимая, вкусная, полезная и пышная творожная запеканка с манкой в духовке. Я хочу предложить Вам небольшую подборку творожных запеканок с разными начинками. Обязательно воспользуйтесь этими рецептами, они простые в приготовлении и необыкновенно вкусные, и как же напоминают запах и вкус детства.
новые рецепты | 72 | Нет времени готовить сложный десерт? |
Популярные рецепты | 436 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Творожная запеканка с манкой в духовке — пошаговый рецепт с фото | 377 | Сегодня предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с манкой. Запеканку готовить легко и просто, по вкусу она всегда получается бесподобной, нравится и деткам, и взрослым. |
Класическая творожная запеканка | 232 | Творожная запеканка с манкой и изюмом по этому рецепту получается всегда очень нежной, пышной и воздушной. Рецепт под видео! |
Классическая запеканка из творога | 383 | Мне с манкой больше понравилась запеканка, чем с мукой! Спасибо, со сметаной и вареньем вкусно. |
Приготовление | 145 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепты творожной запеканки в духовке | 221 | Существует множество рецептов творожных запеканок на любой вкус — от экзотического японского чизкейка , творожно-тыквенной запеканки до творожного кулича. Но всем нам знаком вкус нежной, мягкой запеканки с детства, аромат которой наполняет дом и так сложно дождаться, пока она остынет, а лучше сразу с формы начинать есть ложкой. |
Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо. В глубокой миске с помощью погружного блендера взбить до однородной массы творог, яйца, соль, ванильный сахар, сахар. Добавить манную крупу и тщательно все перемешать. Оставить на столе на минут, чтобы манка разбухла. Добавить изюм и перемешать творожную массу.