Такие яблоки обожают дети и взрослые! Полезный десерт, настоящее наслаждение! Запеченные яблоки с творогом, изюмом, корицей и медом в духовке. Очень вкусный рецепт!
15 рецептов запечённых яблок с орехами, карамелью, сыром и не только
Запеченные яблоки — прекрасный и легкий в приготовлении десерт, а самое главное, исключительно полезный. Приготовить такое блюдо можно всего за 35 минут. Творог — источник белка, яблоки — кладезь витаминов, а пользу грецких орехов невозможно недооценить. Конечно, мед при температурной обработке теряет свои полезные свойства, но когда яблоки будут готовы, можно их немного полить медом и украсить сахарной пудрой. Данный десерт можно смело есть вечером и не мучиться потом угрызениями совести : Желаю вам приятного аппетита!
Яблоки, запеченные с творогом и медом
Запеченные яблоки с творогом в духовке получаются очень вкусными, нежными, с легким ванильным ароматом. Перед таким десертом невозможно устоять! Способ приготовления 1. Подготовим начинку из творога. В миске смешаем творог, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и один желток куриного яйца. Все хорошенько перемешаем вилкой.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Яблоки, запеченные в духовке с различными начинками, — традиционный осенний десерт. Кроме того, яблоки очень полезны для организма, а в запеченном виде они становятся еще полезнее, так как усваиваются организмом гораздо лучше. Правило 1. Выбираем "правильные" яблокиОни должны быть среднего или крупного размера, не червивые, желательно сладкие.