Быстрые и простые рецепты. Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт простой. Ингредиенты: - 1 кг свинины лучше ошеек ; - 1 ст.
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь свинину целым куском Пошаговая инструкция, чтобы мясо не осталось сырым внутри.
Свинина — одна из наиболее популярных разновидностей мяса на сегодняшний день. Правильно выбранное свежеприготовленное мясо является прекрасным источником белка и большого количества полезных элементов и витаминов. В числе достоинств мяса не только прекрасный вкус и возможность выбрать для приготовления любой из множества существующих рецептов, но и то, что свинину можно использовать и как повседневный продукт, и в качестве праздничного блюда — из неё получается отличное новогоднее угощение.
Китайцы мастера придумывать сладкие соусы для несладких продуктов. Собственно, если для нас добавить мед или сахар к мясу - это кулинарный эксперимент, то для китайской хозяйки - повседневная практика. И надо сказать, практика мудрая, потому как сладкие компоненты дают не только вкус, кроме этого они еще и размягчают мясо. Гомеопатические порции сладкого полезны любому мясу и в большинстве случаев, если добавлять их действительно, небольшими дозами, вы даже не заподозрите, что к блюду добавлен необычный ингредиент. Но это не про наш рецепт. Тут все совершенно явно - сладость чувствуется.