Приготовил-получилось как указано в рецепте. Порезал кусочками-приятное нежное мясо. Но отваривал язык часа 1.
Язык говяжий в духовке. Рецепты с фото
Мы предлагаем разделить язык пополам. Более узкую часть отварить с лавровым листом, солью, перцем, кориандром и репчатым луком. Важно добавлять язык уже в кипящую воду и варить полтора-два часа. После язык нужно охладить в ледяной воде и снять шкурку.
Сейчас мне не особо хватает времени на долгие приготовления, потому главными приспособлениями на кухне стали электрический гриль и духовка. На гриль можно просто кинуть стейк, приготовить его за 10 минут, подать с соусом, например, из трав просто взбитых в блендере с горстью орехов и оливковым маслом, а с духовкой и того проще — подготовка занимает несколько минут почистить, нарезать, полить маслом, присыпать травами , а дальше можно заниматься своими делами, дожидаясь пока духовка все за вас сделает. Очень здорово запекать в фольге, если плотно завернуть в нее, например, кусок мяса, то и противень мыть не придется, это для тех, у кого совсем времени нет.
- Как приготовить язык говяжий отварной?
- Язык вымойте и обсушите.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды.
474 | Пищевая ценность блюда «Язык говяжий запеченный в духовке» на грамм :. | |
490 | Говяжий язык в духовке Несмотря на то, что говяжий язык считается деликатесом и подается чаще всего к праздникам да и то большим , готовится он очень просто. Уже даже элементарно отваренный говяжий язык с майонезом — вкуснейшее ресторанное блюдо. | |
461 | Говяжий язык в духовке — это превосходный домашний деликатес, который украсит ваш праздничный стол. Язык, запеченный целиком, получается очень сочным и мягким. | |
276 | Первые блюда. | |
84 | Интересные рецепты! | |
483 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
247 | Вкусный, полезный, а еще и невероятно нежный, если правильно его приготовить — все это говяжий язык. И сегодня разберемся, что можно с ним сделать и в каких блюдах его использовать. | |
236 | Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говяжий язык, запеченный в духовке, получается сочным, мягким и вкусным.