Автор: Милена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадный торт «На раз, два, три»
Десерты без выпечки особенно популярны в летний период, когда так не хочется стоять у плиты. И сегодня готовим шоколадный торт. Всего 5 ингредиентов, 5 минут активных действий, пару часов на пропитку, и вкуснейший шоколадный тортик уже на столе. По желанию в него можно добавить кусочки банана или других фруктов. Время приготовления: 5 минут. Этапы приготовления:.
Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный торт. Сочетание шоколадного теста с простым шоколадным ганашем, ничего лишнего — идеальный вкус! Простой шоколадный торт, украшенный разноцветными розами из крема, эффектный и нарядный.
171 | Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! | |
364 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
392 | Дара Кутукова. Когда я училась готовить, на моей кухне не было даже лопатки. | |
330 | В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной. | |
95 | Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. | |
418 | Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. |
Простой рецепта торта «Шоколадный купол» придется по вкусу любителям сладкого. Сливочно-шоколадный крем за несколько часов в холодильнике пропитает воздушный бисквит и сделает его сочным, а густые взбитые сливки завершат композицию перед подачей. Такой торт можно украсить не только тертым шоколадом, но и цукатами, вишней в сиропе или кусочками сухофруктов. Вишню, кстати, можно добавить и в сам торт вместе с кремом можно даже использовать замороженную, прогретую с сахаром и рюмкой коньяка. Для бисквита достаньте заранее масло из холодильника.