Previous publication. Next publication.
Узбекская слоеная самса
Самса узбекская в домашних условиях? Звучит сложно, но готовится просто! Главное, узнать несколько секретов, чтобы точно получить многослойное тонкое тесто и правильно слепить пирожки, чтобы сохранить их от высыхания при выпечке и запечатать максимально хорошо весь сок от мяса внутри.
Юлия Зайончковская. Самса из слоеного теста в домашних условиях лучший рецепт. Ниже ссылка на пошаговый рецепт с фото и видео приготовления.
361 | Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. | |
34 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
49 | О проекте. О нас пишут. | |
494 | Previous publication. | |
407 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
171 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. |
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: восточная. Самса — это выпечка, которая пришла к нам из восточной кухни.