Чтобы приготовить Терпуг в майонезе, запеченный в фольге необходимо У рыбы отрезать плавники, хвост и голову. Тушку терпуга очистить от чешуи, вынуть внутренности и хорошо промыть под холодной проточной водой. Фольгу сложить вдвое, сверху на фольгу положить подготовленную тушку терпуга и смазать с обеих сторон и внутри смесью с майонезом.
Запеченная в фольге рыба
О своей слабости к терпугу я писал давно. Мне нравится эта рыба. Её удобно и приятно готовить. Когда терпуг приготовлен, то его мякоть отличается сочностью, приятным вкусом и небольшим количеством костей. Конечно, к огромному плюсу можно отнести невысокую цену этой рыбки. Думаю, диетологи и медики смогут указать и высокие питательные качества этого продукта.
Терпуг в духовке запеченный рецепт фото пошагово и видео
Bryngilda deleted Поваренок 6 уровня. Замечательное простое и очень вкусное блюдо из терпуга. Очень просто готовить и отличный результат. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Зелень порезать, из лимона выдавить сок и сбрызнуть рыбу изнутри, натереть солью и рыбной масалой.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Похожие статьи
- Бабка картофельная с грибами в духовке - Рецепт: Картофельная бабка с грибами на m
- Как приготовить кабачковую запеканку с в духовке - Блюда из кабачков 159 рецептов с фото. Что пригот
- Как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке рецепт
- Пирожки с капустой квашеной в духовке пошаговый рецепт