Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
Суп Yelli Сибирский с белыми грибами и перловкой, 125г
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Перловая крупа, овощи и зелень сушеные картофель, лук репчатый, морковь, лук зеленый, укроп, чеснок дробленый , грибы белые сушеные, шампиньоны сушеные, кориандр молотый, перец черный молотый. Содержит глютен. Может содержать следы сельдерея. Варю на курином бульоне, добавляю куриное мясо и картошку, так как любим густые супы.
Суп из белых грибов — настоящая гастрономическая изысканность, которая пленит своим утонченным вкусом и ароматом. Это блюдо считается одним из самых изысканных в мировой кулинарии и нередко становится украшением стола. История возникновения супа из белых грибов уходит корнями во времена, когда люди начали использовать грибы в качестве пищи. Белые грибы всегда считались деликатесом благодаря своему неповторимому вкусу и аромату. Умело сочетаясь с различными ингредиентами, они превращаются в удивительно ароматный и насыщенный суп , который не только радует вкусовые рецепторы, но и восхищает своей красотой. Приготовление супа из белых грибов - настоящее искусство, требующее внимательного отношения к деталям.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Жареные белые грибы на зиму — универсальный способ сохранения летних вкусов и ароматов на весь год.
- В пост грибы - важный источник жизненной энергии, а суп - это всегда хорошая идея, особенно, когда за окном весна не спешит радовать нас теплом.
- Переберите грибы. Если на шляпках есть листья или загрязнения, удалите их с помощью мягкой губки.
Суп с лесными грибами и овощами
Достаём их заранее, размораживаем, но я поздно достала, но ничего страшного, они хороши отделялись, немного постояв в тепле. Грибы отправить в кастрюлю с водой можно мелкие кусочки, можно крупные , туда же высыпать ячку, кубики картофеля, всыпать приправы, лавровый лист, соль. Готовую зажарку смешиваем с супом и варим всё около получаса на среднем огне. Что перловка, что ячка-с грибочками лесными-в самы. Ароматный славный супчик!!! И не жалко уже из заморозки готовить?