Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп.
Суп из курицы с домашней лапшой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Таким способом куриный суп готовлю с клецками, вермишелью, разными крупами, сыром и овощами. Самым быстрым он получается с лапшой и вермишелью. Из овощей добавляю только репчатый лук и морковь, плюс специи, зелень и всего 25 минут времени. Вкус и аромат отличные. Порции около 3 литров.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.