Всегда любила клетки в супе, стала взрослой, научилась их готовить. Формируем небольшие шарики двумя влажными руками. Сразу опускаем в кипяток, так они зафиксируются и не будут разваливаться. Оставляем их кипеть на минут на среднем огне.
Суп с фрикадельками и вермишелью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сетевое издание «Молодёжная газета » зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредители: Агентство по печати и средствам массовой информации Республики Башкортостан, Государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан Издательский дом «Республика Башкортостан». Все новости. Кухня «МГ» 22 Мая ,
- Ингредиенты для «Суп с фрикадельками и клецками "Весенний"»:
- Суп с фрикадельками и клёцками.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Если вы не любите супы с клецками, значит вы не пробовали этот суп. Клецки здесь готовятся из заварного теста, поэтому получаются "воздушными", совсем не клеклыми и приятным ароматом сливочного масла.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Светлана Блажкив. Суп с фрикадельками и клецками Хотим поделиться с вами рецептом супа с фрикадельками и Ингредиенты мясной или овощной бульон — 2 литра. Не подошли ингредиенты?