Дзен Видео Всегда Вкусно! Супер-ужин за 20 минут!
Якисоба с курицей и овощами
Предлагаем хозяйкам рецепт якисобы с курицей для сытного полноценного обеда. Якисоба , тонкая яичная лапша, с давних времен популярный ингредиент ежедневного и праздничного японского стола. В гречневой лапше ощутим тонкий аромат, упругая мякоть и бежево-сероватый, иногда розоватый, цвет. Как и другие виды японской лапши, якисоба хорошо сочетается с овощами, мясом, зеленью, грибами. Надеемся, рецепты азиатской лапши пополнят вашу домашнюю кухню новыми любимыми блюдами. Приятного приготовления!
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.