Каждая смаженка получается около грамм, но вряд ли кто сможет столько съесть она очень калорийная , поэтому порция указана из расчета, что смаженку нужно разрезать на 2 части. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Смаженки с колбасой и сыром белорусские в духовке
Когда приходят гости, особенно с детьми, смаженки на моём столе обязательно. Да всё просто: эти аппетитные булочки разлетаются по тарелкам молниеносно. Расскажу немного предыстории. Когда-то мой муж работал дальнобойщиком. И чтобы он лишний раз не останавливался и был сыт в пути, я делала что-то похожее только из магазинного теста. И тут ко мне приезжает погостить сестра, видит, как я в очередной раз готовлю любимый паек мужа, и берет ситуацию в свои руки.
Ваши кукснапы помогают многим! На этой странице мы собираем разные варианты меню на неделю. Иллюстрациями служат кукснапы к рецептам. Как это сделать? Просто готовьте и публикуйте фотографии блюд в разделе Cooksnaps на страницах рецептов.
- Фото блюда
- Домохозяйка со стажем Галина. Пирожки без дрожжей по маминому рецепту две разные начинки.
- Нежное, мягкое, воздушное тесто и сочная, вкусная, ароматная начинка!
- Ленюся Поваренок 4 уровня. И если рецептов драников на Поваренке уйма, то про смаженку, которая являются национальным белорусским блюдом, ничего вразумительного нет!
- Ингредиенты
- Мы составили список из самых популярных «быстрых» блюд времён СССР, которые востребованы в Беларуси и сейчас, а также предположили, что может стать популярным фаст-фудом в нашей стране из национальной белорусской кухни, к тому же это неплохая идея для бизнеса. Традиции советского, условного фаст-фуда, живут в нашей республике до сих пор.
- Всем привет! В эфире видеоблог Food4you!
- Бургер с курицей, омлетом и огурцом prosto-recept.
- Как приготовить Смаженки с колбасой и сыром белорусские в духовке простой рецепт
- Готовили ужин, но осталось немного продуктов.
- Практически ни одна семья и ни один человек не обходится без хлеба, когда садится кушать за стол, конечно, кроме тех, кто
- Как приготовить дрожжи в домашних условиях. Как легко приготовить домашние дрожжи своими руками: Для приготовления дрожжей в домашних условиях нужно взять 1 стакан муки и полстакана теплой воды.
Для смаженки замешивают дрожжевое тесто. В зависимости от того, какие дрожжи используете, зависит последовательность замешивания продуктов. У меня были сухие инстантные, которые сначала заливают небольшим количеством теплой воды и оставляют, пока на поверхности смеси не появится шапочка.