Каталог Горячие блюда. Семга в сливочном соусе с красной икрой и брокколи.
Семга в сливочном соусе с красной икрой и брокколи
Праздничный стол c Ольгой Карповой. Семга с икорным соусом простое и в тоже время изысканное блюдо с незабываемым вкусом! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной рыбки.
Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться. Затем обжарить рыбу с двух сторон на сковороде, предварительно разогрев растительное масло.
Филе форели разрезать на 2 порционных куска. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Небольшой противень или форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить подготовленные куски рыбы. Подлить немного воды, накрыть фольгой и поместить в духовку на 15—20 мин.