Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с ветчиной, сыром, овощами и яйцами
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы любите ветчину и не знаете, что делать с вареными яйцами, которые остались от пасхальных праздников, то попробуйте приготовить этот вкусный салат. Это очень простой рецепт, который только выигрывает за счет свежих овощей. Этот салат отменно дополнит ваш ужин, или подойдет для праздничного стола. Фокус расскажет, как его приготовить.