По-моему, куриные крылышки любят все! Хрустящая корочка, сочное мясо внутри, специи — все это делает куриные крылышки одним из самых любимых и популярных угощений и в будни, и в праздники. Крылышки можно приготовить для компании друзей под интересный фильм, для угощения гостей на праздничный стол и, конечно же, на обед или ужин для всей семьи.
Курица в духовке
Коронное блюдо: секреты приготовления курицы в духовке. Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Как правильно выбирать и запекать куриную тушку Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп. Обычно готовится курица в духовке целиком.