Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Соусы Подливка Подлива из томатной пасты. Подлива из томатной пасты. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Томатно-горчичный соус с луком
Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса, сочетающихся с мясом, рыбой, овощами, макаронами, крупами. Чтобы приготовить вкусную подливку из томатной пасты, выбирайте по возможности натуральный основной продукт Тихон Готовь и Путешествуй. Гуляш из Свинины в той самой Подливке - Домашний Рецепт.
Подливу из свинины с томатной пастой можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей — с любым гарниром вкусно. За счет того, что свинина нарезается мелко, она тушится довольно быстро, всего за полчаса. Для этого рецепта лучше всего взять свиной ошеек — этот отруб мягкий, совершенно не сухой, быстро готовится. Свинину промыть, тщательно обсушить, а затем нарезать соломкой.
- Приготовление
- Томатная подлива — одна из самых универсальных и распространенных в мире.
- Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру.
- Вместо томатной пасты можно использовать томатный соус или кетчуп.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты