Курица, да вчерашний хлеб, что там. Но как же вкусно получается! Бюджетное, но эффектное блюдо из самых простых продуктов в копилочку новогодних рецептов.
Пикантные куриные грудки
Кисло-сладкая курица «Кунг-пао» - это вкусная, пикантная и сочна закуска из мяса и овощей, которая станет идеальным дополнением к лапше или рису. Блюдо готовится просто и достаточно быстро. Закуска «Кунг-пао» удивит интересным вкусом, яркой подачей и приятным пряным ароматом.
Салат из пекинской капусты и курицы с пикантной заправкой
Жареная курица «Гедлибже» на сковороде станет идеальным вариантом сытного ужина на скорую руку. Курица получается сочной, достаточно пикантной и ароматной. Для приготовления мясного блюда можно использовать любые части курицы — от крылышек до бедер. Из расчета на 2 порции г. Сперва нужно замариновать бедра в специях и оставить на полчаса.
- Ingredients
- Куриное мясо пользуется давней любовью среди тех, кто любит вкусно покушать.
- Продолжая просматривать Znaj. Время подготовки: менее 30 минут Время приготовления: 30 минут Порции: 4.
- Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск. Пикантные куриные грудки Главная Птица Мексиканская кухня Пикантные куриные грудки.
Пикантная курица
Что может быть вкуснее нежного и ароматного куриного филе на завтрак, ланч или ужин? Конечно, только филейная часть курицы с пикантной заправкой под соусом из томатов. Которую вы можете заказать с доставкой на дом или в офис от компании SladimFood. Это удивительное блюдо готовится максимально быстро, выглядит по-праздничному и отлично утоляет голод. Попробуйте приготовить его, воспользовавшись нашим фирменным рецептом!