Галина Назарова. Изначально это блюдо состояло только из листьев салата, соуса, гренков и пармезана.
Панакота с клубникой (классический рецепт)
Залить желатин пятью ложками воды и оставить на 10 минут. После чего добавить остальную воду и нагреть до растворения на медленном огне, постоянно помешивая. Для соуса измельчить в блендере свежую или замороженную клубнику или другие фрукты манго, банан, персик.
Александра Бобкова. Название этого итальянского десерта дословно переводится как «вареные сливки». У панакоты легкий сливочный вкус, который хорошо сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами. Поэтому можно фантазировать и украшать десерт необычными топингами.
- Пищевая ценность порции
- Взбить кремчиз комнатной температуры с ванилином и сахаром. Добавить смесь из желатина и перемешать.
- Кулинарния » Десерты » Молочные десерты.
- Категория: Десерты Другие десерты Желе. Нежнейший десерт родом из Италии.
- Сезонное меню
- Легкий сливочный десерт панакота или панна-котта - это что-то среднее между обыкновенным молочным желе и сливочным пудингом с разными добавками.
- Среднее: 5 4 голоса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Придайте классическому итальянскому десерту насыщенный вкус и аромат, добавив к сливкам тёмный шоколад. Получится безумно вкусно.
- Рецепт Тирамису в домашних условиях — вполне приемлемая и реальная задача, особенно если ты хочешь побаловать необыкновенной вкусняшкой свою семью.
- Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили.
Рассказываем о модном гастрономическом витке, который постоянно сверкает в меню Шефмаркет. Кухня-фьюжн — это творческое направление в кулинарии, в котором между собой гармонично сочетаются неожиданные вкусы и культуры. Рыба — это очень полезный продукт питания. О пользе морепродуктов в рационе человека написано очень много статей. А если вкратце: рыба и…. Эксклюзивный и нежный сливочный десерт с волшебным вкусом.