Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? Предлагаю приготовить куриные отбивные с грибами.
Куриные отбивные
Предлагаю вашему вниманию идею, как из простого куриного филе приготовить вкусный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Яйцо разбить в миску. Посолить, поперчить.
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Одно из самых простых блюд - отбивные: куриное или филе индейки готовится очень быстро, классический нежный кляр - то же дело нехитрое, а подходит такое блюдо к любому гарниру - каша, картофель, тушеные овощи или салатик из свежих овощей или гриль. Сочный, ароматный, вкусный обед готов буквально за 20 минут! Отбивные из грудки долго хранятся: в вакуумных контейнерах до 5 суток в холодильнике. Быстро и легко разогреваются на сковороде или в микроволновой печи, а любят это блюдо все без исключения. Мы подобрали простой рецепт с чесночным акцентом - если вам захочется разнообразить домашнее меню «перчинкой».
Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ароматным томатно-грибным соусом, приготовленным с сушеными белыми и свежими шампиньонами.