Самый популярный, самый простой, самый народный и любимый всеми и местными и туристами суп в Таиланде - это Noodle Soup. Основной его ингредиент - это лапша. Она может быть рисовая, стеклянная, мучная, желтая, криспи и т.
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Китайский суп с курицей и лапшой. Если добавить в бульон соевый и устричный соус, вкус получится ярким, насыщенным. Завершающий ароматный штрих — рубленый зелёный лук. Куриную грудку положите в кастрюлю вместе с крупно нарезанными луковицей, морковью и стеблями сельдерея.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака.
Кэнг Тьыд Вунсен, или Суп-лапша по-тайски , который больше все же известен нашим соотечественникам-туристам как Нудл-суп англ. Noodle Soup , именно так он встречается в меню ресторанов. Простое и в то же время сытное блюдо, к тому же готовится быстро.