Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Автор Елизавета Азарова.
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Рецепты » Блюда из мяса » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски без сыра. Учитывая, что готовится мясо по-французски без сыра в домашних условиях, майонез нужно как следует распределить по всей поверхности, чтобы образовалась ровная корочка и мясо не подсыхало в процессе готовки. Отправить противень в разогретую духовку минимум на 40 минут, а затем при необходимости оставить ещё на время, пока мясо не будет полностью готовым. Мясо по-французски Видео-рецепт мяса по-французски без сыра. Мясо по-французски без сыра 1 оценок, среднее: 5,00 из 5.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без сыра 4. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 8.
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром. Посолите и поперчите.