Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Манты классические
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оригинальный продукт в тонкой оболочке теста с сочной начинкой. Вы сможете без труда приготовить манты по классическому рецепту, либо сварить или поджарить их как пельмени. Наша ручная лепка позволит приготовить их так, чтобы внутри остался наваристый бульон, а мясо осталось сочным. Специально для больших семей мы подготовили выгодную упаковку весом 1 килограмм - никто не останется без вкусного обеда! Манты «Сочные» - 1 кг. Картофель - шт.
- Как сформировать манты косичкой
- Приготовление мантов — это веселый повод собраться в праздники на кухне всей семьей. Пока одни вымешивают тесто, другие готовят вкусную начинку.
- Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками пельменей и грузинских хинкали, но, несмотря на некоторое сходство, готовятся они иначе.
- Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Манты (Мк лепки)
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.