Яйца 2 шт. Соль Перец. Приятного аппетита!
Кордон блю: рецепт приготовления
Кордон блю — довольно сытное блюдо, со всем этим сыром и ветчиной, к нему лучше всего подходят легкие зеленые гарниры: шпинат, горошек, салат. Застелите форму для запекания пергаментом, смажьте его маслом. Положите куриные грудки на рабочую поверхность вниз той стороной, где была кожа. Сделайте на поверхности глубокий продольный разрез по центру, не прорезая мясо насквозь.
Smart Robot Vacuum Cleaners. Smart bathroom scales. Smart multicooker.
Название блюда с французского переводится как «голубая лента», а ими традиционно награждали победителей конкурсов поваров. Отсюда и легенда о том, что изобретатель этой сочной курицы с начинкой из тянущегося сыра и ветчины в своё время получил за неё главный приз. Взбейте яйцо с водой с помощью вилки. Обваляйте филе в муке, окуните в яйцо и обсыпьте со всех сторон сухарями. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте кордон блю до золотистой корочки по 4—5 минут с каждой стороны.