Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Классические эклеры по ГОСТу
Фото Отзывы Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса. Рейтинг 4 , 7.
Заварное тесто для эклеров
Ванильный эклер — это классика и в этом рецепте она представлена в лучшем исполнении. Традиционное заварное тесто с начинкой из ванильного заварного крема и покрытие ванильной глазурью идеально дополняют друг друга. Чтобы вкус был максимально насыщенным, шеф Александр Трофименков будет использовать ваниль как в заварном креме, так и в глазури. Запомнить меня. Нет аккаунта?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отдельно довести до кипения оставшееся молоко. Тонкой струйкой влить молоко в мучную смесь, непрерывно помешивая, чтоб яйца не свернулись.