Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Семга запеченная в духовке На ужин, который вы предполагаете разделить с семьей, или же на особой праздник можно подать вкусное полезное блюдо — семгу, запеченную в духовке.
Семга запеченная в духовке
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Берем миску, смешиваем чеснок, тимьян, соль, перец и оливковое масло. Рыбу промываем под водой, даем обсохнуть. После чего натираем приготовленным маринадом и даем постоять при комнатной температуре 30 минут. Берем форму для запекания, выкладываем ананасы.
Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов. Запекание стейков из семги в духовке — пожалуй, один из самых простых и легких рецептов приготовления красной рыбы. Всего за полчаса получится аппетитная запеченная рыба с небольшой кислинкой и ароматом черного свежемолотого перца. Для приготовления вкусных стейков семги в духовке лучше отдать предпочтение охлажденной рыбе. Ароматные свежие или сухие травы смогут подчеркнуть вкус рыбы, внося в блюдо особые нотки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.