Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд.
Кабачковую икру с томатной пастой и майонезом на зиму точно стоит попробовать приготовить! Многие садоводы частенько не знают куда деваться от огромного урожая кабачков. Их сохраняют в замороженном виде, маринуют, консервируют и просто хранят в прохладном месте свежими. Кроме того, из кабачков получается отличная икра, независимо от того старые у вас кабачки или молодые. Существует множество рецептов вкусной кабачковой икры, а каждая хозяйка дополнительно имеет свои секреты. Мы хотим предложить вам пять вариантов кабачковой икры с майонезом и томатной пастой, каждый из которых обладает своими особенностями.
- Кабачковая икра с томатной пастой и майонезом
- Автор: Вера, Читатель и автор Food.
- Период сбора урожая кабачков — отличный повод заготовить на зиму любимую многими кабачковую икру. В холодное время года эта аппетитная закуска расходится просто на ура, а приготовленная своими руками — и подавно, ведь в ней только самые свежие овощи и любимые специи.
- Что мы только не делаем с нашими любимыми кабачками — жарим, парим, тушим, маринуем и даже солим.
- Кабачковая икра с томатной пастой и майонезом в мультиварке
- Кабачковая икра с томатной пастой — вкусное и полезное блюдо для зимнего периода.
- О проекте.
- Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов.
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму готовиться без стерилизации. Рецептура составлена таким образом, чтобы баночки с икрой не нужно было стерилизовать. Поэтому количество указанных ингредиентов нельзя уменьшать или увеличивать, так как они служат не только для создания определенного вкуса, но и являются дополнительными консервантами. Для длительного хранения понадобятся стерилизованные банки вместе с крышками.
Похожие статьи
- Завтрак в микроволновке рецепты
- Как приготовить кабачковую запеканку с в духовке - Блюда из кабачков 159 рецептов с фото. Что пригот
- Домашнее консервирование рыбы в томатном соусе - Готовим в мультиварке блюдадуэты Рецепты для
- Что модно этой зимой верхняя одежда - Что такое триммер для зоны бикини и как выбрать лучшую