Главная страница » Рецепты » Выпечка и десерты » Бриошь с шоколадом и вишней — рецепт вкусной французской булочки к чаю. Бриошь с шоколадом и вишней — это французская сдобная булочка с вкусной сладкой начинкой и нежным дрожжевым тестом.
Французская булочка бриошь
Булочка бриош — рецепт из настоящей французский кондитерской поваренной книги , которая была написана много лет назад. Автор — Линда Данненберг, англичанка и поклонница французской кухни, в своей книге описала рецепты из тринадцати выдающихся французских пекарен, в том числе — рецепт булочек бриош. Этот рецепт предполагает медленное поднятие теста при более низкой, чем обычно, температуре обычно тесто ставят в тепло. Кроме того, предполагается несколько замесов теста — это необходимо для того, чтобы клейковина в муке лучше развивалась и могла поглотить больше масла. Именно своей масленностью и знамениты булочки бриоши. В итоге, на подготовку теста уходит значительное время.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.