Тщательно промойте фсоль под проточной водой. Очистите стручковую фасоль, удалив концы.
Жареная зеленая фасоль по-корейски
Из спаржевой или, как ее еще называют, стручковой фасоли можно приготовить множество блюд: гарниры, супы, закуски, а также заготовить ее на зиму с овощами. Еще один вариант — можно сделать аппетитный салат в корейском стиле. Ингредиенты : спаржевая фасоль г , морковь 3 шт.
Спаржевая фасоль по-корейски
Тщательно промойте фсоль под проточной водой. Очистите стручковую фасоль, удалив концы. При необходимости разрежьте фасоль на более мелкие кусочки.
- Читайте также
- Острая фасоль по-корейски Такая закуска может быть самостоятельным блюдом, либо в составе комплексного ужина, например, как дополнение к мясу или рыбе, к любому гарниру.
- Жареная зеленая фасоль по-корейски. Корейская кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Любое блюдо.
- Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения.
Простой и быстрый рецепт стручковой фасоли по-корейски на осенний стол — к мясу и гарнирам. Самое главное, что варить стручки фасоли долго не нужно, достаточно пяти минут. А овощи вообще не нужно долго готовить, только почистить, нарезать. Приготовить стручковую фасоль по-корейски просто, особенно если нет на это времени.