Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения. Один из самых популярных современных вариантов в домашних условиях: тесто для чебуреков с водкой дает характерный хруст , начинка из смеси свиного и говяжьего фарша оптимальный вкус и обжарка на подсолнечном масле.
Нужна только водка и кипяток: раскрыт старинный секретный рецепт теста для чебуреков
Если приготовить тесто по нестандартной технологии, то блюдо получится хрустящим и воздушным. Чтобы сделать вкусные чебуреки, необязательно быть профессиональным поваром. Однако стоит хорошенько подготовиться и уделить особое внимание не начинке, а самому тесту. Для того чтобы чебурек получился одновременно хрустящим и нежным, с насыщенным вкусом, нужно приготовить специальное тесто по специальной технологии. Вам понадобится:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка популярных рецептов теста для чебуреков с водкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать тесто на чебуреки на водке а также и сами чебуреки быстро и просто!
Тесто для чебуреков, приготовленное с использованием водки, получается просто великолепным. Чебуреки из него выходят аппетитными, вкусными, хрустящими! Для того, чтобы замесить тесто для чебуреков по предложенному рецепту вам потребуется мука высшего сорта и еще несколько ингредиентов, в число которых входит алкогольный напиток — водка. Подробности замеса теста на водке для чебуреков описаны в ниже приведенном рецепте, а сопровождающие фото помогут справиться вам с кулинарной задачей на «отлично».