Люди делятся на три лагеря — одни считают дрожжи полезным компонентом выпечки, вторые наоборот, сторонятся дрожжей в составах пирогов и булочек, а третьи едят любой хлеб. Дрожжи являются полезным компонентом для пирогов и булочек, так как делают их пышными, придают пышную пористую текстуру.
Тесто на кефире для жареных пирожков
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Простое, воздушное бездрожжевое тесто как пух на кефир. Год назад.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите.
Ингредиенты: | 98 | Предлагаю рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто на кефире. Получается приятное пластичное тесто, использовать которое можно для закрытых пирогов, пирожков жареных, пиццы или даже беляшей. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 208 | Alice 88 Поваренок 4 уровня. Старинный рецепт. |
Тесто «как пух» для пирожков | 201 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Калькулятор рецепта | 229 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ingredients | 150 | Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз. |
Сезонное меню | 341 | Бездрожжевое тесто, замешанное на кефире с добавлением разрыхлителя, отлично подходит для приготовления вкусных жареных пирожков. Благодаря кефиру тесто получается очень мягким и нежным, а добавление разрыхлителя делает его ещё более воздушным и пышным. |
Разделы меню кулинарии | 216 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
135 | Нет времени на дрожжевое тесто, тогда этот рецепт для вас! Изумительное тесто на кефире готовится очень быстро, а пирожки с таким тестом получаются наивкуснейшие. | |
265 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
81 | О проекте. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Оставить на несколько минут Когда масса увеличится в объеме, добавить масло г , 1 желток, постепенно вводить муку г. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. Можно сделатьто же самое без яиц, только муки положить меньше.