Главная » Рецепты » Вторые блюда » Румяная курица с рисом в духовке. Рис с курицей в духовке приготовить совсем не сложно. Это простое, вкусное и не затратное по времени блюдо для всей семьи.
Курица в духовке: вкусные и простые рецепты
При современном ритме жизни, когда мы все постоянно куда-то спешим, экономия времени на кухне при приготовлении еды очень важна. Именно по этой причине блюда «два в одном»: гарнир и горячее второе блюдо — набирают популярность, ведь готовятся они одновременно в одной посуде с минимальными затратами сил со стороны готовящего. Запечённые куриные бёдра с рисом — как раз из такой категории блюд. В результате мы получаем сытный и вкусный ужин для всей семьи, к которому можно просто порезать свежие овощи или сделать легкий овощной салат. При желании при обжаривании можно к луку добавить морковь и болгарский перец, например. Так блюдо получится более нарядным и ярким.
Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они идеально подходят для обеда или ужина, а также могут быть поданы в качестве закуски на праздничном столе. Куриные бедра, запеченные в духовке, могут быть приготовлены с различными маринадами и соусами, что позволяет каждый раз получать новый вкус. Кроме того, куриные бедра содержат много белка и мало жира, что делает их идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием. Запеченные куриные бедра имеют долгую историю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты