Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками.
Рассольник с говядиной и перловкой с солеными огурцами
Существует немало вариантов приготовления рассольника. Предлагаю, пожалуй, один из самых удачных рецептов. Рассольник варится на бульоне из говядины с добавлением перловки и солёных огурцов. Блюдо получается ароматным, сытным, с насыщенным вкусом. Уверена, такой рассольник понравится всей семье! Перловку хорошо промыть проточной водой до прозрачности воды , затем переложить в миску, полностью залить холодной водой и оставить набухать на часов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник из говядины Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.
Valushka Поваренок 5 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Время приготовления: 80 минут.