Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Легкий куриный суп Отзывы 3.
Куриный суп с вермишелью
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Добавить промытый рис, еще немного посолить, поперчить, перемешать.
Простой куриный суп
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецепт казался таким простеньким, и на вид суп ничего особенного из себя не представлял, но оказался настолько вкусным, что даже муж был в восторге!!! Обязательно буду готовить его много раз!!! Категория: Бульоны и супы Бульоны Куриный бульон. Такой суп готовила моя бабушка, когда я была ребенком, а теперь я сама готовлю его для своей семьи.
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.