Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить кетчуп, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона, и тушить под крышкой до готовности мяса.
Азу из говядины с картофелем — рецепт с фото
Прямо сейчас готовлю без предварительного маринада. И вместо пасты обычный помидор с сахаром. Надеюсь, будет вкусно Спасибо.
Пошаговые рецепты с фото. Азу с солеными огурцами. Очищаем и измельчаем лук. Огурцы просушить и нарезать небольшими брусочками. На сковороду наливаем немного растительного масла и хорошо прогреваем. В горячее масло отправляем мясо и обжариваем до золотистой корочки
Состав: мякоть говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. Азу относится к татарской кухне.