Юра Сейтосманов. Рассольник с рисом, капустой и огурцами можно приготовить на обычной воде или овощном бульоне и подать в дни Поста.
Рассольник с говядиной и рисом
Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Инструкции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Предлагаю вариант весенне-летнего жизнерадостного рассольника, вкусного, ароматного, густого, сытного, простого и вместе с тем - несколько нестандартного.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с рисом Отзывы 2.
- Популярные рецепты
- Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой.
- Рассольник с говядиной и рисом — лучший суп для холодного времени года.
- Замените традиционную перловку на рис, и любимый суп получится приготовить быстрее.
232 | Рецепт нашла в интернете. | |
295 | О проекте. О нас пишут. | |
175 | Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. | |
410 | Оставьте фотоотзыв. | |
85 | Кто же откажется от тарелочки наваристого, ароматного супчика? А уж если это будет рассольник с рисом и солеными огурцами… М-м-м… Конечно, классический рассольник готовится с солеными огурцами и перловой крупой , но мы предлагаем использовать рис. | |
141 | Для приготовления рассольника с рисом начните с подготовки ингредиентов. | |
234 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
383 | Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейший рассольник с рисом, который понравится всем, ведь результат просто потрясающий. Тарелочка горячего рассольника согреет и сразу придаст вам силы и энергию. |
Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Снова налить воду и поставить вариться. Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Варить 15 минут на среднем огне.