Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол.
Гусь в фольге
Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. Гарантирую - содержимое тарелок будет сметено с рекордной скоростью! Гусь - птица важная. И не только запеченный.
Зима — самое время для приготовления вкусной жирной птички с неповторимым вкусом. Если Вам посчастливилось раздобыть хорошего домашнего гуся — то с него можно приготовить как минимум 3 сытных блюда на 6 человек каждое. И не выбрасывайте нутряной скапливающийся в брюшке жир — это лучший крем от обморожений и сильнейший комплекс веществ для питания кожи в холодное время. Перед тем, как что-либо делать с добычей, просмотрите подобранные нами рецепты и определитесь с тем, что лучше подойдёт к вкусу хозяина дома, детишек, Вас самой и возможных гостей. Имейте в виду — ничего в гусе не должно оставаться без употребления. Все наши рецепты приготовления гуся национальны, так готовили гуся в дореволюционной России, и продолжают готовить сегодня.
Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку. Для мясного салата можно взять не только привычные курятину или говядину, но и мясо гуся.
Похожие статьи
- Как сделать волшебное палочку в домашних условиях - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить наст
- Как убрать первые морщины в домашних условиях - Как избавиться от морщин в домашних условиях: маски
- Салат огурцы с луком на зиму рецепты с фото
- Мастер класс от бизнесмена - Как лечить грудной остеохондроз в домашних условиях