Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе — простой, но необычный рецепт, где в качестве приправы выступает соус из сливочного масла с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком. Такой соус подойдет любой морской рыбе, не только морскому окуню.
Вкусные рецепты окуня в духовке
По такому рецепту можно приготовить филе любой белой морской рыбы. Благодаря вкусному соусу тартар ТМ «Махеевъ» рыба получается очень нежной и сочной,. Нехлопотная готовка, плотное белое мясо без мелких костей, аппетитное на вид и замечательное на вкус — что еще нужно для великолепного ужина? Окунь довольно популярен в кулинарии. Его запекают, жарят, вялят, тушат и, конечно, добавляют в уху.
Морской окунь — это не только одна из самых вкусных рыб, отнесенных к деликатесам, но еще и очень ценный продукт для человеческого организма. Именно в этой рыбе содержится максимальное количество витаминов, микро- и макроэлементов, в которых очень нуждается каждый человек. К тому же, окунь характеризуется отличными вкусовыми качествами, благодаря чему, используется во многих мировых кухнях.
- Пищевая ценность порции
- Лето уже скоро и мы можем почувствовать его вкус даже сейчас, приготовив блюдо одной из самых полезных кухонь в мире - греческой. Легкоусваиваемая морская рыба, свежий сыр фета, натуральный йогурт и высококачественное оливковое масло первого отжима - вот секрет ее успеха.
- Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии правильного приготовления еще и очень сочная.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Как вкусно пожарить морского окуня в муке на сковороде?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Почувствуйте себя на бразильском карнавале!
Морской окунь запеченный в духовке с овощами
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
Похожие статьи
- Как сделать волшебное палочку в домашних условиях - Пирожное КАРТОШКА - рецепт. Как приготовить наст
- Как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке рецепт
- Рецепт капусты по-гурийски со свеклой - Капуста со свеклой быстрого приготовления. Капуста
- Рецепт сладкой рисовой каши на молоке - Рисовая каша в мультиварке Рецепты. Советы как приготовить