Пошаговый рецепт чак-чак в домашних условиях рецепт

Классический татарский чак-чак с водкой

Масло, мука, яйца, молоко и мед — это все что нужно для вкусного чак-чака. Свежий, душистый чак-чак даёт возможность ощутить запах экзотических цветов, мёда и почувствовать на себе всю силу и магию Востока. Раньше это блюдо считалось более праздничным, вроде торта по особым случаям.

Домашний чак-чак с пряным медом

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Чак-чак с медом
Чак-чак с мёдом
Чак-чак: классический рецепт с медом в домашних условиях
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Татарский чак-чак с медом
Домашний чак-чак
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
В домашних условиях: как приготовить чак-чак дома
Чак-чак в домашних условиях
Чак-чак, который тает во рту
Хрустящий чак-чак
Как приготовить чак-чак в домашних условиях: пошаговый рецепт
Чак-чак с медом
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак-чак – простой и вкусный рецепт домашнего приготовления

Чак-чак — это всеми любимая восточная сладость, которая готовится из кусочков пресного теста. Такой десерт даже можно купить в магазине, но зачем, если можно приготовить его в домашних условиях. Специально для этого мы подобрали 10 хороших рецептов.

Чак-чак в домашних условиях – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Как приготовить настоящий чак-чак с медом в домашних условиях | MAKFA
Как приготовить чак-чак дома | Вокруг Света
Чакчак с медом по-татарски - пошаговый рецепт с фото от Магги
Чак-чак с медом — рецепт настоящего чак-чака по-татарски + 8 фото
Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Чак-чак (20 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёcamperfamily.ru
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу.

Я повторила семейный рецепт чак-чака по-татарски: получилось с первого раза
Настоящий домашний чак-чак
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак: рецепт в домашних условиях

Похожие статьи